Vous circulez dans le site d'une communauté de pratique d'enseignantes et d'enseignants oeuvrant à différents ordres d'enseignement et qui cherchent à intégrer convenablement, à des fins pédagogiques et d'apprentissage, l'ordinateur en réseau.

Bien que le cours lui-même, qu'il soit offert à Laval, à l'UQAM ou, éventuellement, à Sherbrooke soit le lieu des échanges les plus soutenus, toute une partie de ce site est ouverte aux pédagogues intéressé-e-s.

Vous accédez aux activités libres en cliquant sur la page suivante:

http://www.tact.fse.ulaval.ca/fr/html/cours/coursgcr/information.htm

Sélectionnez les activités libres, situées sur le côté droit de la page.

Retour au menu Aide